Dalam rangka Nusantara Ocean Week yang diselenggarakan oleh Yayasan Suar Bahri Kultura dan Departemen Geografi Universitas Indonesia dengan Pusat Studi Kelautan Universitas Indonesia, diadakan sebuah pameran Laut Langit Lahan yang menampilkan kekayaan budaya Byak dari Papua. Acara ini menjadi ajang untuk memperkenalkan dan melestarikan budaya Byak kepada masyarakat luas.

Pameran ini semakin menarik dengan kontribusi dari mahasiswa Desain Komunikasi Visual (DKV) Creative Advertising yang turut berpartisipasi melalui berbagai karya seni.

Melalui kontribusi mahasiswa DKV Creative Advertising, pameran ini berhasil menggabungkan unsur edukasi dan hiburan, menciptakan pengalaman yang mendalam bagi setiap pengunjung. Dengan melibatkan mahasiswa dan berbagai elemen masyarakat, pameran ini menjadi salah satu upaya konkret dalam melestarikan dan mengenalkan budaya Byak kepada generasi muda dan masyarakat luas.