Pada hari Rabu, tanggal 2 Oktober 2024 telah dilaksanakan sebuah workshop hasil kerjasama Binus Creative Advertising dengan PrimaImaging selaku rekan Binus University dalam penyediaan fasilitas fotografi yang bestandar industri bagi para mahasiswa School of Design, khususnya DKV Binus University (Desain Komunikasi Visual). Workshop ini mengundang seluruh mahasiswa/i yang sedang menjalani mata kuliah Fotografi di pada semester berjalan, dengan harapan agar mereka dapat mengetahui dan mempraktekkan ilmy fotografi dari seorang fotografer kelas dunia yaitu Urs Recher, yang merupakan seorang fotografer terkenal dari Swiss dan juga merupakan duta dari lampu fotografi Broncolor.

Sudah merupakan misi DKV Creative Advertising bahwa para mahasiswa/nya harus memiliki skill yang up-to-date dengan perkembangan dan kebutuhan fotografi pada masa kini. Oleh karena itu sebagai bagian dari DKV Binus, DKV Creative Advertising akan selalu berusaha untuk mengundang para pembicara kelas internasional agar dapat berkontribusi pada program enrichment Binus bagi para mahasiswa/i nya. Untuk mata kuliah Fotografi pada jurusan DKV Creative Advertising dilaksanakan selama dua semester, dimana perkuliahan Basic Photography akan diberikan, dan dianjutkan dengan proses pembelajaran fotografi kreatif pada semester berikutnya.

Randy